28 October 2020
  • 28 October 2020
Breaking News
  • Home
  • Redaksi
  • Potret Pertunangan Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian Beredar, Kini Suami Istri ?

Potret Pertunangan Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian Beredar, Kini Suami Istri ?

By on 20 August 2020 0 131 Views

Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian (foto: Instagram/prillylatuconsina96)

ROC – Hubungan Prilly Latuconsina dengan Reza Rahadian tampaknya semakin lengket saja tiap harinya. Pasalnya Prilly kerap membagikan momen-momen manis kebersamaan mereka kepada netizen Indonesia.

Tindakan pemain sinetron Ganteng-Ganteng Serigala itu bukan pertama kalinya loh. Prilly Latuconsina juga pernah menghebohkan jagat negeri dengan mengunggah foto dirinya bersama Reza Rahadian seraya memamerkan cincin di jari manis mereka.

Walau tersiar kabar jika keduanya sedang menjalankan syuting sebuah proyek film, tidak sedikit kalangan yang mendoakan Prilly dan Reza untuk menjalin hubungan asmara di dunia nyata.

Prilly Latuconsina mengegerkan dunia Instagram usai mengunggah fotonya bersama Reza Rahadian. Tidak hanya sekadar berpose di depan kamera, keduanya bahkan terlihat memakai baju couple.

Baju couple itu bertuliskan ‘Suamiku’ yang dipakai Prilly dan ‘Istriku’ yang dipakai oleh aktor kelahiran 5 Maret 1987 itu. Pada unggahannya, Prilly Latuconsina juga menuliskan caption manis untuk Reza Rahadian.

Pemain film Danur itu mengungkapkan jika Reza Rahadian tidak hanya berperan sebagai suami di depan kamera, tapi sosoknya juga sebagai zona nyaman yang melengkapi diri aktris berusia 23 tahun itu.

“Dia bukan hanya suamiku di layar, dia adalah zona nyamanku sehingga aku selalu bisa menjadi diriku sendiri di sekitarnya, dia melengkapi diriku. Selai kacang untuk jeliku,” tulis Prilly Latuconsina dilansir dari @prillylatuconsina96 pada Selasa, 18 Agustus 2020.

Tidak hanya mengungkapkan betapa berharganya sosok aktor pemeran Bossman dalam film My Stupid Boss itu, Prilly Latuconsina juga sempat mengatakan I Love You.

“Mas, i love you,” kata Prilly beberapa waktu lalu.

Saat mengungkapkan rasa cintanya kepada Reza Rahadian, pemain film Hangout itu juga membagikan momen kedekatan mereka.

Pada potret foto terlihat Prilly Latuconsina yang sedang digendong oleh Reza Rahadian. Keduanya terlihat berpose dengan latar belakang pemandangan matahari tenggelam yang dihiasi oleh balon udara.

Didoakan Berjodoh

Melihat kedekatan Prilly Latuconsina dengan Reza Rahadian, tidak sedikit warganet yang mendoakan keduanya untuk menjalin kisah asmara di dunia nyata.

Ada yang mengharapkan jika keduanya benar-benar berjodoh hingga ada yang iri melihat kedekatan keduanya.

“Kalau aku sih yesss ???? semoga jodoh didunia nyata,” ungkap salah seorang netizen.

“ADUUUHHH YANG BIKIN ENVY PART SEKIAN,” komentar netizen.

“Kenapa sosweet banget sii, udah kaya beneran, tapi semoga beneran aamiinnn,” puji salah seorang warganet.

Dikabarkan Akan Menikah

Sebelum mengunggah momen-momen manis, Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian juga sempat menimbulkan pertanyaan besar dikalangan masyarakat.

Pasalnya, Prilly memamerkan fotonya dengan pemain film Benyamin Biang Kerok itu seraya memamerkan cincin yang tersemakt pada jari manis mereka.

“Tidak pernah menyangka sebelumnya akan secepat ini, Tidak pernah menyangka juga dialah yang akan mengucap janji dan memasangkan cincin di jari manisku. Semua sangat tiba-tiba. Jodoh memang rahasia tuhan. Bismillah #taaruf,” tulis Prilly pada Selasa, 14 Juli 2020.

Namun, setelah ditelusuri pelantun Pesan Untukmu itu ternyata sedang menjalankan proyek terbarunya dengan Reza Rahadian. Diketahui, Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian sedang menggarap sebuah film di bawah naungan Manoj Punjabi, pemilik rumah produksi MD Entertainment. (red)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *