17 September 2019
  • 17 September 2019
Breaking News

Entertainment

Asam Lambung Naik, Luna Maya Akhirnya Tumbang

by on 24 May 2019 0

SELEBRITI, ROC – Kesibukan yang meningkat di bulan ramadan, membuat tubuhnya tak tahan menanggung lelah. Di tengah acara teve swasta, Luna Maya tiba-tiba saja ditemukan jatuh dan lemas saat berada di kamar mandi. Bermula ketika dia masuk kamar mandi tapi tak kunjung keluar. “Dari tadi udah digedor-gedor, tapi gak direspon,” ujar salah seorang kru...

Selengkapnya

Foto Pra Wedding Amanda Manopo Tersebar di Medsos

by on 24 May 2019 0

SELEBRITI, ROC –  Aktris jelita Amanda Manopo mengaku belum siap dinikahi oleh pacarnya, Chris Laurent. Gadis berusia 19 tahun itu sempat diisukan bakal naik pelaminan menyusul foto-foto preweddingnya yang tersebar di media sosial. “Itu hanya job pemotretan karya deseiner sekaligus seru-seruan aja. Belum, belum siap untuk nikah, mungkin sekitar dua tahun lagi, ” tutur...

Selengkapnya

Kartika Berliana Tergiur Adegan Hot, Lupa Target Olahraga

by on 23 May 2019 0

SELEBRITI, ROC – Akhirnya presenter olahraga cantik dan seksi Kartika Berliana, main film juga. Sebelumnya, dia banyak mendapat tawaran dari para produser dan sutradara film, tapi Kartika terpaksa menolak gara-gara padatnya jadwal syuting berbagai program olahraga di televisi. Lewat film “The Lawyers” yang tengah tayang, Kartika memulai debutnya di industri film. “Sebetulnya tahun ini...

Selengkapnya

Diajak Kencan Pejabat, Begini Reaksi Ucie Sucita

by on 21 May 2019 0

SELEBRITI, ROC – Ucie Sucita pernah mengalami hal kurang mengenakkan dalam perjalanan kariernya di panggung dangdut. Dia pernah diminta untuk menemani seorang pejabat. “Untuk segamblang itu (minta menemani tidur) nggak ada. Tapi pernah ada yang hubungin orang, ‘bisa nggak nyanyi, kita makan dulu sama pejabat daerah’,” kata Ucie Sucita di Jakarta Selatan, Ucie mengungkap tawaran...

Selengkapnya

Indahnya Keseksian Gao Qian, si Pemilik Body Terindah asal China

by on 19 May 2019 0

SELEBRITI, ROC – Keindahan tubuh perempuan adakalanya ada di bagian bokongnya. Meski banyak juga yang menganggap payudara adalah bagain tubuh paling indah. Nah, untuk memiliki bokong yang indah, Anda harus melakukan beberapa upaya, salah satunya adalah olahraga. Begitu juga yang dilakukan Gao Qian. Perempuan seksi ini juga berhasil menyabet predikat Miss BumBum 2017 di...

Selengkapnya

Alasan Isyana Sarasvati Menyebut Gamaliel Tapiheru Sosok Hangat dan Sempurna

by on 18 May 2019 0

SELEBRITI, ROC – Isyana Sarasvati dan Gamaliel Tapiheru dijodohkan dalam proyek single “A Whole New World,” lagu tema film Aladdin produksi Walt Disney. Selain harus menciptakan harmoni di studio rekaman, Isyana Sarasvati dan Gamaliel Tapiheru dituntut tampil serasi dan romantis dalam banyak kesempatan. Isyana Sarasvati tak masalah mengingat Gamaliel Tapiheru salah satu cowok yang...

Selengkapnya

Cinta Laura, Puasa di Indonesia Lebaran di Amerika

by on 17 May 2019 0

SELEBRITI, ROC – Beberapa tahun belakangan Cinta Laura tinggal di Amerika Serikat. Beruntungnya, di awal Ramadan ini ia akan menghabiskan waktu di Indonesia. “Karena tahun ini, dua minggu pertama aku Ramadhan di Indonesia, dan puasa lebih gampang,” kata Cinta Laura, saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Kamis (16/5/2019) malam. Cinta sangat bersyukur bisa menjalankan...

Selengkapnya

Wulan Yee Merasakan Hal ini Saat Disamping Hotman

by on 14 May 2019 0

SELEBRITI, ROC – Wulan Yee mendapat kesempatan untuk menjadi co host di acara Hotman Paris Show. Wulan Yee merasa senang bisa menjadi co host dalam acara tersebut. Pasalnya acara itu dipandu langsung oleh pengacara tenar, Hotman Paris Hutapea. “Perasaanya yang pasti seneng ya, ini kan pertama kalinya jadi co host. Kalau minder nggak sih,...

Selengkapnya